Cекреты осветления волос

Опубликовано: 10.04.2017

видео Cекреты осветления волос

МОЯ ИСТОРИЯ ВОЛОС + фото ( как осветлить волосы)

Существует два принципно различных понятия по собственной структуре воздействия и довольно  похожих по видимому конечному результату. Это осветление и обесцвечивание. Разберем их по отдельности.



Осветление предполагает работу краской. Другими словами совсем малозначительное воздействие на волосы. Оно не дает каких-либо колоссальных конфигураций за один раз, но в течении 2-3 окрашиваний можно достигнуть полностью всех результатов (имеется в виду переход из брюнетки в блондиночку без утраты свойства и внедрением техники декапирования). Хоть какой цвет необходимо строить.  Если же повлиять на ранее неокрашенные волосы, то хотимый итог будет достигнут уже после первого окрашивания. Как уже отмечалось волос состоит из 3-х частей. Итак вот  краска будет работать конкретно на поверхности волоса, не затрагивая его сердцевину. Считается, что у брюнеток всегда волосы лучше по качеству в сопоставлении с блондиночками. Так кто же мешает просто выкрасить волосы в прохладный светлый колер так же как и в черный? Принципы окрашивание будут схожи. Исключительно в первом случае формируется черный пигмент, а во втором-светлый. И вы получаете волосы абсолютного свойства. Верно окрашенные либо осветленные волосы по собственному состоянию лучше неокрашенных. Вспомним, что краска-это не бытовая химия, а декоративная косметика.


Из брюнетки в блондинку. Окрашивание волос с #Olaplex

Сейчас разглядим обесцвечивание. Тут механизм работы полностью другой. Порошок будет повлиять сходу на все три зоны волоса, повреждая их стопроцентно, даже после 1-го внедрения. Волос просто выжигается. Он становится пористым, чешуйки начинают размещаться в беспорядочном порядке. Волос становится стопроцентно мертвенным. Сейчас остается только ожидать, когда он стопроцентно отрастет.

Никто не думал что можно поступить по другому? А ведь можно. Что нам мешает сходу выкрасить волосы в хотимый колер? Верно. Ничего.

Довольно легко промелировать краской. В конечном итоге мы полуем готовый цвет. Никакого желтоватого фона осветления, никакого тонирования, отсутствие убитых волос. Как мы помним, краска повлияет лишь на поверхности волоса, не затрагивая при всем этом собственный натуральный прохладный пигмент. И когда краска с течением времени будет из волос вымываться, то наружу будет проступать не желтоватый фон осветления, а собственный натуральный пигмент. Т.е. волосы будут становиться просто светлее.

В принципе нет таковой задачки, решение которой потребовало бы внедрение порошка. Хоть какой светлый цвет, всякую технику можно выполнить с внедрением краски, не подвергая волосы жесточайшей нагрузке. Вы забудете про тонирующие шампуни, про ломкие пористые волосы, про желтый колер. По сути все что было ранее это только для того, чтоб с чем ассоциировать. И я Вам это докажу. Просто поглядите на некие готовые работы. В их стопроцентно отсутствуют обесцвеченные волосы.

 

Мелирование, шатуш, омбре и все схожее можно выполнить при помощи обыденного осветления. Проведем аналогию.

 

Традиционное мелирование с обесцвечиванием и следующей тонировкой, которая вымыется через неделю можно поменять естественным мелированием.

 

Чтоб поменять всеми возлюбленные шатуш и омбре, довольно выполнить технику ”Ромбы-треугольники”.

 

Заместо порошковой смывки, после которой, обычно, отпадают волосы можно применить технику ”Декапирования”, полностью не утратив качество волос.

 

Подведя результат: все осветление и смывание цвета необходимо производить при помощи специализированных средств и осветляющей краски.

 

Про шатуш. Пару слов. Нередко его обожают использовать, когда девице делают более светлый цвет волос. Но на практике это равносильно полному обесцвечиванию. На концах выходит красно-рыжий цвет и волосы соответствующего свойства. В общем жесть.

 

Не спорю, что в это тяжело поверить. Но я работаю таким макаром в протяжении последних 8 лет. Во всех моих работах нет ни 1-го обесцвеченного волоса, чем я могу смело гордиться.

Можно быть блондиночкой по-виду, а можно быть по-сути. Итак вот обесцвечивание-это блонд по-виду, а осветление-это блонд по-сути.

Юлия

Записалась к Олегу на традиционное мелирование. Сперва он меня отговорил от обесцвечивания. Произнес, что даже самый светлый цвет можно достигнуть при помощи краски. Я, признаюсь, не очень веровала, но он гласил так внушительно, что я согласилась. Во-1-х весь процесс мелирования по всей голове занял меньше часа, заместо 3-х, как было ранее. Волосы не пришлось тонировать, что меня очень очень изумило. И самое главное, что вышел цвет, который мне не были в состоянии сделать при помощи порошка. Я сейчас просто заклялась, что больше никогда в жизни не буду обесцвечивать волосы, так как как оказывается есть совсем другие безобидные техник, о которых я ранее и не додумывалась.

Людмила

У меня очень черные волосы. А самой очень нравится блонд. Потому я раз за месяц окрашивала волосы порошком. Ну все как обычно. Нанесли на корешки, позже тонировка. Олег предложил просто выкрасить волосы. Я ему не поверила, так как считала, что нельзя такие черные волосы сделать светлыми при помощи краски. Но все же я решила поэкспериментировать. Все равно уже волосы были в мерзком состоянии. Поразмыслила, что ужаснее не будет. Оказалось, что я очень очень ошибалась. После окрашивания волосы заполучили колер к которому я стремилась, но который никто не мог мне сделать. Конкретно прохладный блонд. Сейчас я очень жду когда же все мои обесцвеченные волосы отстрегуться и я больше не буду испытывать такие каждодневные мучения. Кстати, после того как я перебежала на обыденное окрашивание, волосы стали расти приметно резвее.

Марина

Очень желала сделать окрашивание в стиле шатуш. Решила, по совету подруги, записаться к Олегу. Сперва Олег отговорил меня от этой техники, сказав, что после нее я просто попрощаюсь с волосами. Олег растолковал, что в этом окрашивании начесывается вся голова и позже волосы по кончикам обесцвечиваются. Сейчас тоя понимаю, что мои тонкие волосы такового изымательства не перенесли. Олег предложил мне альтернативную технику окрашивания. Эффект оказался даже лучше, чем я ждала и мои волосы полностью не пострадали. Спасибо Олегу за то, что он всегда борется за качество волос. Сейчас я стала ему стопроцентно доверять. Обращаюсь ко всем, кто читает этот отзыв: не делайте шатуш, потому что могул быть очень плачевные последствия.

Маргарита

Желала покраситься в стиле Амбрэ, как в рекламе. Олег сходу отказался делать такое окрашивание, объяснив это тем, что волосы просто закончат быть живыми. Мы сделали частичное осветление. Итог совпал с моими ожиданиями. Спасибо ему большущее за его профессионализм.

rss